? 大连市海洋与渔业局 ?
首頁
內容頁

自然資源部關于加強圍填海項目監管工作的通知(征求意見稿)

        為貫徹落實《國務院關于加強濱海濕地保護 嚴格管控圍填海的通知》(國發〔2018〕24號)及其實施意見,強化對圍填海項目的事中事后監管,監督圍填海歷史遺留問題處理工作情況,確保國家嚴管嚴控圍填海政策落到實處,自然資源部起草了《自然資源部關于加強圍填海項目監管工作的通知(征求意見稿)》。

  根據《自然資源規范性文件管理規定》(中華人民共和國自然資源部令第2號)要求,現征求社會各界意見,意見征求截止時間為2019年1月23日。有關單位和社會各界人士可以通過兩種方式提出意見:

  一是通過信函方式將意見寄至:北京市西城區阜內大街64號自然資源部海域海島管理司(郵編100812),并在信封上注明“規范性文件征求意見”字樣。

  二是通過電子郵件方式將意見發送至:hdbhc2016@163.com.

1 跳轉到
共1頁 首 頁 上一頁 下一頁 尾 頁
?